Real Madrid e Manchester City empatam em jogo de golaços; veja os melhores lances

Por um escritor misterioso

Descrição

Vini Jr. abriu o placar para os espanhóis no primeiro tempo, mas De Bruyne deixou tudo igual na etapa final
Real Madrid e Manchester City empatam em jogo de golaços; veja os melhores  lances
Manchester City domina Bayern e consegue sua vitória mais expressiva na história da Champions League
Real Madrid 3-1 Manchester City (total 6-5): Meregues conseguem recuperação épica e passam à final, UEFA Champions League
Real Madrid empata em casa e vê Barcelona abrir 5 pontos na liderança
Meia do Manchester City projeta revanche contra Real Madrid: 'Acho que passamos
Rodrygo brilha, Real Madrid vence Manchester City na prorrogação e vai à final da Champions League - Lance!
Agora vai? Manchester City goleia o Real Madrid e está na final da Liga dos Campeões
Gol do City contra o Real Madrid deveria ser anulado? Veja - ESPN
Em jogo de golaços, Real Madrid e Manchester City empatam pela Liga dos Campeões
Fica tudo para o jogo de volta: Real Madrid e Manchester City empatam em jogo muito equilibrado - Folha PE
MANCHESTER CITY 4 X 3 REAL MADRID, MELHORES MOMENTOS, UEFA CHAMPIONS LEAGUE 21/22
Liga dos Campeões: Real Madrid e Manchester City empatam 1-1 nas semi-finais
Atlético de Madrid e Manchester City empatam sem gols na volta e ingleses vão às semifinais da Champions - Lance!