Classificação do campeonato mundial de Fórmula 1

Por um escritor misterioso

Descrição

Max Verstappen conquistou uma grande vitória no campeonato. O holandês somou 25 pontos, enquanto Charles Leclerc abandonou e, portanto, não marcou nenhum ponto. O atual campeão agora tem uma vantagem de 63 pontos.
Por maior engajamento e oportunidade de negócios, F1 lança campeonato mundial virtual - ESPN
Classificação do Campeonato Mundial de F1
Como ficou a classificação final do campeonato da Fórmula 1 após o GP de Abu Dhabi - Fórmula 1 - Grande Prêmio - Fórmula 1 - Grande Prêmio
Fórmula 1: veja os horários e onde assistir ao GP de São Paulo
Grande Prêmio de São Paulo de Fórmula 1 2023 - Autódromo de Interlagos - Autódromo José Carlos Pace
Nova equipa Alfa Romeo F1 e C43 apresentadas
Tudo o que você precisa saber sobre um campeonato de Fórmula 1 - Blog da Porto Seguro
GP da Espanha pode mudar a cara do campeonato da Fórmula 1
Fórmula 1: 15 curiosidades, estatísticas inusitadas e fatos marcantes da competição - Gulf Combustíveis
Verstappen supera penalização e vence GP de Las Vegas - Fórmula 1 - Jornal Record