Lugano femminile conquista tre punti importanti contro la seconda in classifica - FC Lugano

Por um escritor misterioso

Descrição

Grande vittoria per il Lugano femminile, che allo Stadio Comunale Cornaredo ha conquistato tre punti preziosi, battendo il Frauenteam Thun Berner-Oberland per 2-0. La squadra bianconera ha ottenuto la sua seconda vittoria di stagione contro la squadra che detiene il secondo posto nel campionato, grazie alle reti di Anila Bytyqi su rigore al 45esimo minuto
Lugano femminile conquista tre punti importanti contro la seconda in  classifica - FC Lugano
Lega Nazionale B femminile, il Lugano avvia la campagna a Soletta con un punto che avrebbe potuto essere… il triplo!Il sito ticinese di calcio svizzero e regionaleLega Nazionale B femminile, il Lugano
palloninfuga, nemo propheta in patria
Rapid e FCL femminile in coro: sì al Polo sportivo
Riozzese Como Archivi - L Football
FC Lugano U21, diciotto giornate di «necessita virtù» e un percorso in netto crescendo per poter conservare la categoriaIl sito ticinese di calcio svizzero e regionaleFC Lugano U21, diciotto giornate di «necessita
FC Lugano U21, mister Moresi nel post-Lucerna: «Orgoglio per una prova di grande resilienza e lucidità da parte di tutti i ragazzi»